Горнолыжный фестиваль Snowpasta-2014 пройдет во Франции и Швейцарии

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Фестиваль привлекает множество любителей лыж. // snowpasta.ru
Фестиваль привлекает множество любителей лыж. // snowpasta.ru

В наступающем зимнем сезоне международный молодежный фестиваль сноуборда Snowpasta пройдет на швейцарском курорте Нанда (Ненда) и на французских Ле-Дез-Альп и Авориаз с 4 января по 8 февраля 2014 года, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Год от года фестиваль становится все более масштабным. Ранее он проводился в итальянском Ливиньо и в Ле-Дез-Альпе. Мероприятие 2014 года займет уже 5 недель, предлагая своим гостям разнообразные соревнования, а также вечеринки с популярными российскими и зарубежными артистами. Среди возможностей apres ski - посещение аквапарков и термальных комплексов, экскурсии и гастрономические изыски в ресторанах, поездки на снегоходах, развлекательные конкурсы и многое другое.

Организатором выступает российская компания "Ивент Академия" - ассоциация профессиональных турагентов, спортсменов, фотографов и других специалистов по зимним видам спорта. Это в числе прочего позволяет получать всю необходимую поддержку на русском языке, что не всегда доступно при поездках на другие горнолыжные фестивали.

Ле-Дез-Альп (Ле-Дёз-Альп, Les Deux Alps, les 2 Alpes) - один из крупнейших французских горнолыжных курортов международного класса. Он расположен в широкой седловине (высота 1650 метров) у подножия горы Пье-Мутет (2338 метров), всего в 75 километрах от аэропорта Гренобля. Курорт Авориаз (Avoriaz) входит в зону катания Порт-дю-Солей (Portes du Soleil). Для горнолыжного спорта здесь обустроено 42 трассы общей протяженностью 150 километров. А Нанда (Ненда, Nendaz) - семейный курорт, расположенный в центре "Четырех долин" на высоте 1400-3300 метров и располагающий трассами всех уровней сложности.

Читайте ещё

Новости из Франции

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта