Цены на ски-пассы в новой объединенной зоне катания Швейцарии

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Сезон катания начнется 30 ноября. // lenzerheide.com
Сезон катания начнется 30 ноября. // lenzerheide.com

Как сообщалось ранее, к наступающему зимнему сезону в Швейцарии появится новая объединенная зона катания: Ароза - Ленцерхайде. Работы по ее созданию вышли на завершающую стадию, и уже объявлена стоимость ски-пассов.

Так, для взрослого лыжника двухдневное катание обойдется в 135 швейцарских франков (110 евро), для ребенка - в 45 франков (37 евро). Двухнедельный ски-пасс будет стоить 602 и 201 франк (490 и 164 евро) соответственно. Есть скидки студентам и пенсионерам. Сезон начнется 30 ноября и будет продолжаться до 21 апреля; стоимость абонементов будет также зависеть от конкретного месяца.

По сообщению Ski.ru, в настоящее время Ленцерхайде (Lenzerheide) уже готов к воссоединению с соседней Арозой (Arosa). 22 и 23 августа был осуществлен монтаж опор двух новых шестикресельных подъемников в районе Хаймберг - Моттахютте - Урденфюрггли (Heimberg-Mottahuette-Urdenfuerggli). Работы проводились с помощью вертолетов; предварительная сборка отдельных частей осуществлялась на парковочной площадке в Хаймберге, а затем конструкции по воздуху доставлялись на место.

Соединительная система подъемников будет полностью готова к открытию сезона. Общая зона катания в итоге объединит 225 километров подготовленных трасс и станет одной из самых больших в Швейцарии.

Читайте ещё

Страны:
Швейцария
Города:
Ароза

Новости из Швейцарии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта