Гостей отеля во Флоренции научат петь и рисовать

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Постояльцев обучат музыке и живописи. // hotelsavoy.it
Постояльцев обучат музыке и живописи. // hotelsavoy.it

Отель Rocco Forte's Savoy во Флоренции в партнерстве с ведущими преподавателями Accademia Europea di Firenze предлагает своим гостям индивидуальные уроки оперного пения и классической живописи. Совместно со специалистами флорентийской академии здесь также разработаны тематические прогулки по городу с посещением музеев и театров.

Программа оперных мастер-классов рассчитана на два дня. В нее входят экскурсия по дворцу Питти, где в 1600 году состоялась первая в мире оперная премьера, беседа с преподавателем истории музыки об итальянской опере и о том, как правильно ее слушать, и уроки пения со специалистом по вокальной технике - с объяснением требований к оперным певцам и тестированием. Гостей также ждет посещение спектаклей "Путешествие в Реймс" Росселини, "Тоска" Пуччини или "Анна Болейн" Доницетти в Teatro del Maggio Musicale Fiorentino.

Мастер-классы по живописи включают в себя уроки рисования в стиле одного из трех величайших итальянских мастеров - Леонардо да Винчи, Микеланджело или Караваджо, а также экскурсию по галерее Уффици. Занятия проходят по утрам и продолжаются три часа, затем гости отправляются на прогулку по городу.

Стоимость программ, включающая двухдневное проживание в отеле, составляет от 1010 евро за курс вокала и от 1150 евро за курс живописи. В эту сумму не входят 10% НДС и туристический налог (5 евро с человека в день). Билеты в театр оплачиваются отдельно. Их можно забронировать через консьерж-службу, говорится в пресс-релизе отеля.

Читайте ещё

Страны:
Италия
Города:
Флоренция
Рубрики:
Гостиницы в Италии

Новости из Италии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта