Паланга приглашает отдохнуть на вилле Брежнева

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В отеле есть бассейн с подогретой морской водой. // auskahotel.lt
В отеле есть бассейн с подогретой морской водой. // auskahotel.lt
Информационный центр по туризму Литвы в России хочет привлечь внимание путешественников к пятизвездочной вилле Auska, расположенной на Балтийском взморье, в Паланге. До недавнего времени отель, построенный в 70-е годы для генсека КПСС Леонида Брежнева, принимал исключительно высокопоставленных гостей.

Здесь отдыхали президенты прибалтийских республик, Польши, Армении, Украины и Казахстана, а также члены королевской семьи Дании. Среди местных жителей отель Auska более известен как "вилла Брежнева".

После реконструкции и косметического ремонта, проведенных в 2011 году, вилла Auska распахнула двери и для обычных туристов, сообщает соб.корр. Travel.ru. К услугам гостей - 28 модернизированных номеров площадью от 25 до 250 квадратных метров, ресторан, сауна, кабинет массажа, зимний сад, картинная галерея, террасы для отдыха, а также единственный в Литве бассейн с подогретой морской водой, воду для которого подают по трубе, уходящей в море на полтора километра.

Эксклюзивный комплекс окружен густым сосновым лесом площадью 22 гектара, где можно встретить косуль, белок и лисиц, а в летнее время совершить прогулку за грибами и ягодами. Огороженная и охраняемая территория позволяет постояльцам чувствовать себя в безопасности.

Стоимость размещения на вилле - от 100 евро в сутки за двухместный номер. Номер категории "бизнес" стоимостью 120 евро может быть дополнен двумя дополнительными кроватями (10 евро в сутки). Президентские апартаменты площадью 250 квадратных метров можно арендовать за 700 евро. В стоимость размещения входят завтраки; обеды и ужины - за дополнительную плату.

Постояльцы виллы могут свободно пользоваться фитнес-залом, детской, волейбольной и баскетбольной площадками, теннисным кортом и бильярдом. Кроме того, Auska предоставляет бесплатный трансфер от аэропорта и железнодорожного вокзала Паланги.

В 2011 году туристический поток из РФ в Литву вырос на 40%. Паланга - одно из самых популярных летних направлений среди российских путешественников, отправляющихся на отдых в страны Балтии.

Читайте ещё

Страны:
Литва
Города:
Паланга
Рубрики:
Гостиницы в Литве
Ссылки:
Вилла Auska

Новости из Литвы

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта