Рекордный рост турпотока из России в Доминикану

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Доминикана сохранила уникальную природу. // iStockphoto
Доминикана сохранила уникальную природу. // iStockphoto

Доминиканская Республика привлекает все больше туристов из России: с 2008 года их число выросло почти в три раза, с 36,8 тысячи до более чем 100 тысяч человек. Только за первые шесть месяцев 2011 года здесь побывали 51 970 россиян, рост турпотока по сравнению с тем же периодом годом ранее составил 59,22%, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Гражданам России для въезда в Доминиканскую Республику с целью туризма виза не требуется. Это - одна из причин увеличения их интереса. Немаловажным фактором является и активность туристической администрации по продвижению направления на российском рынке.

В числе таких шагов - открытие новых сайтов о Доминикане на русском языке. Один из них - visitdominicanrepublic.ru, где туристы могут поближе познакомиться с регионами страны, ее природными и культурными достопримечательностями, получить много другой полезной информации.

А для представителей туристической индустрии заработала русскоязычная версия профессионального ресурса, посвященного Доминиканской Республике: registrierung-dominikanische-republik.de. Этот портал позволяет бесплатно пройти обучающий курс и стать специалистом по стране. В конце курса все желающие смогут проверить свои знания с помощью интерактивных тестов, за успешное прохождение которых присуждается сертификат "Эксперт по Доминиканской Республике".

Читайте ещё

Страны:
Доминикана

Новости из Доминиканской Республики

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта