Финская выставка Sexhibition празднует 20-летие

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Выставка привлекает тысячи посетителей. // sexhibition.fi
Выставка привлекает тысячи посетителей. // sexhibition.fi

18 и 19 мая 2012 года в финской столице пройдет очередная грандиозная выставка секс-индустрии. А неделей ранее это же мероприятие можно будет посетить в Ювяскюля (Jyväskylä), сообщает соб.корр. Travel.ru.

Выставка проводится с 1992 года, став необыкновенно популярной и привлекая десятки тысяч посетителей. За годы ее работы в ярких шоу принимали участие многие звезды эротики, а с 2006 года самым смелым зрителям дана возможность лично выступить на отдельной народной сцене.

Также с 2006 года гости могут принять участие в съемках фильмов для взрослых на специальной студии Livestudio. Более робким предоставлена возможность понаблюдать за процессом создания таких лент.

Кроме главной и народной сцен, а также студии для съемки фильмов, на территории выставки работают различные взрослые аттракционы, лотереи, пип-шоу и мастер-классы. На лотках можно найти любые пикантные забавы, ролевые костюмы, фильмы, а также сфотографироваться с порнозвездами. Самую обширную коллекцию товаров для взрослых представит крупнейший в Финляндии эротический мегамаркет Yellow Rose.

В этом году Sexhibition празднует свое 20-летие, поэтому в ее программе произойдет немало изменений, о которых организаторы сообщат ближе к открытию. Помимо появления второй площадки в Ювяскюля, выставка также поменяла зал в Хельсинки: в 2012 году она развернется в крупнейшем культурном центре страны Kaapelitehdas (адрес: Tallberginkatu 1 C 15, FI-00180 Helsinki).

Читайте ещё

Новости из Финляндии

Выставки

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта