Ресторан Роберта де Ниро появится в Будапеште

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Ресторан расположится в 5-звездочном отеле Kempinski Corvinus Budapest. // Travel.ru
Ресторан расположится в 5-звездочном отеле Kempinski Corvinus Budapest. // Travel.ru

Новый ресторан международной сети Nobu, одним из владельцев которой является актер Роберт де Ниро, откроется в начале осени в столице Венгрии. Он расположится в 5-звездочном отеле Kempinski Corvinus Budapest в самом центре Пешта, рядом с пешеходными торговыми улицами и основными достопримечательностями. Шеф-поваром нового ресторана назначен Ллойд Робертс, ранее работавший в ресторане Nobu в Москве, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Первых посетителей Nobu в Будапеште примет в августе, однако в течение нескольких недель ресторан будет работать в тестовом режиме, а шеф-повар - корректировать меню. По словам Ллойда Робертса, в Венгрии японская кухня не очень популярна и практически не представлена, что изменится с появлением Nobu. Торжественная церемония открытия ресторана, на которой будет присутствовать Роберт де Ниро, состоится в начале сентября, после чего поужинать в Nobu смогут все желающие.

Основателем и совладельцем сети Nobu является шеф-повар Нобу Мацухиса. Помимо высокого уровня обслуживания и качества кухни, особенностью ресторанов Nobu считается оригинальное смешение традиционных японских блюд и южноамериканских рецептов. В настоящее время сеть Nobu насчитывает более 20 ресторанов по всему миру, некоторые из которых являются обладателями звезд Michelin.

Читайте ещё

Новости из Венгрии

Рестораны

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта