Первый отель Buddha-Bar откроется в Праге

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Концепция отеля состоит в индивидуальном подходе к отдыху каждого гостя. // buddha-bar-hotel.cz
Концепция отеля состоит в индивидуальном подходе к отдыху каждого гостя. // buddha-bar-hotel.cz

В конце 2008 года в Праге состоится открытие первого отеля под знаменитым брендом Buddha-Bar. Концепция новой сети роскошных отелей состоит в индивидуальном подходе к отдыху каждого гостя и в создании незабываемой утонченной атмосферы, благодаря которой стали всемирно известны и популярны рестораны Buddha-Bar.

Отель Buddha-Bar Hotel Prague расположится в историческом здании в самом центре Праги, недалеко от Староместской площади. Дизайн отеля будет сочетать современные восточные декоративные элементы и французский колониальный стиль, отмечает Hotels Magazine. В нем будет 36 номеров класса люкс и три изысканных сьюта. По предварительным данным, стоимость размещения в Buddha-Bar Hotel Prague составит от 360 до 1 800 евро за ночь.

Клиенты отеля смогут пользоваться фитнес-центром, хамамом, джакузи, spa-центром и др. Кроме этого, в отеле расположатся два ресторана: двухэтажный подземный Buddha-Bar с традиционной огромной статуей Будды и не менее стильный Siddharta-Café. В любое время суток у гостей отеля будет доступ к коллекции оригинальной музыки Buddha-Bar.

Открытие эксклюзивных отелей новой сети Buddha-Bar Hotels & Resorts запланировано в таких городах, как Будапешт, Париж, Панама, Марракеш, на египетском курорте Сал-Хашиш, а также в Санто-Доминго, Майами, Нью-Йорке, Рио-де-Жанейро, Дубае и Абу-Даби. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Чехия
Города:
Прага
Рубрики:
Гостиницы в Чехии

Новости из Чехии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта