На карнавал в Рио билеты были проданы за 20 минут

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В рекордно короткие сроки были распроданы билеты на ежегодный карнавал, который состоится в Рио-де-Жанейро. По словам организаторов, за 20 минут после открытия касс все 23.540 билетов на праздничное шествие, которое состоится 26-27 февраля, были куплены. Для сравнения - в прошлом году продажа заняла 48 минут. Стоит отметить, что речь идет о билетах, предназначенных для продажи жителям Рио. Для туристов из других стран в наличии пока имеется ограниченное количество мест.

Парад проходит на стадионе "Самбадром", сообщает MIGnews.com. В фестивале, который организует Независимая Лига школ Самбы, ежегодно борются за звание чемпиона различные группы сообщества. Танцевальные коллективы оцениваются в различных категориях, таких как музыка, костюмы, техника, экспрессивность, и даже энтузиазм. Карнавал в Рио-де-Жанейро - это красивые повозки, множество музыкантов, великолепные костюмы, на которые тратятся часто последние деньги, это гармония музыки, танца и танцоров. Повсюду проводится огромное количество конкурсов красоты, бал-маскарадов, конкурсов костюмов. Отовсюду звучит зажигательная музыка, все вокруг несется в бешеном ритме карнавала.

Местные жители отлично освоили искусство прожить жизнь в ритме танца. Главная особенность этого народа - его невероятная музыкальность. Музыка, любовь, традиции - на этих трех китах держится развлекательная культура Бразилии. В "эпицентры" карнавала (Рио и Сальвадор) самолеты ежедневно доставляют тысячи туристов из США, Аргентины и стран Европы. Сальвадор обычно принимает 600-700 тысяч иностранцев, Рио - около миллиона. Гостиницы переполнены: несмотря на "зашкаливающие" цены, места в них надо заказывать заранее.

Страны:
Бразилия
Города:
Рио-де-Жанейро

Новости из Бразилии

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта