Новый отель Four Seasons открыт в Катаре

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Сеть отелей Four Seasons открыла новый отель в Дохе, столице Катара. Гостиница находится рядом с Дипломатическим районом, недалеко от торгового и выставочного центра и в 15 минутах от аэропорта. Из окон открывается вид на Персидский залив, сообщает соб. корр. Travel.Ru.

Из 232 номеров отеля четверть – сьюты, включая Президентский номер, а также двухуровневый номер, расположенный на 17-м этаже. Все номера оборудованы CD и DVD плеерами. В них постояльцам будут предложены пуховые перины и подушки, сейф, расположенный непосредственно в номере, а также высокоскоростной доступ в интернет. Вскоре планируется установить беспроводной выход в Сеть и в общественных местах.

У отеля есть свой частный пляж, пристань, а также богатый выбор из семи ресторанов. Спа и оздоровительный центр, куда также войдут теннисные корты и корты для сквоша, планируется открыть в июле. До того будет доступен временный фитнес-зал.

В отеле предусмотрено несколько комнат для переговоров, а также бизнес-центр, работающий 24 часа в сутки. Стоимость размещения начинается от 1900 катарских реалов плюс 17% налог ($1 - примерно 3,65 реала).

Страны:
Катар
Города:
Доха

Новости из Катара

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта