Дешевый детский отдых может быть небезопасным

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

ИС "Банко" стало известно о крайнем недовольстве несовершеннолетних туристов, отдыхавших по путевкам столичной компании "РУТС-2000" в крымской гостинице "Николаевка". Согласно имеющимся сведениям, 17-летняя девочка стала свидетелем того, как один из сотрудников гостиницы, "пребывая в пьяном угаре", угрожал подростку физической расправой. Ребенку ничего не оставалось, как спасаться бегством, выпрыгнув из окна второго этажа. Были и другие случаи некорректного поведения персонала.

Представители "РУТС-2000" все это категорически опровергают. Коммерческий директор компании заявил: "Во-первых, "Николаевка" - подведомственная гостиница Минтопэнерго Украины, и вряд ли вышестоящая организация стала бы спокойно терпеть у себя под боком подобных работников. Если же появляются претензии к уровню сервиса, то нужно отдавать себе отчет в том, что он соответствует цене".

Стоит заметить, что, в отличие от других близлежащих гостиниц, цены в "Николаевке" в самом деле "демократичные". Двухнедельное проживание в двухместном номере с трехразовым питанием, бесплатным трансфером и экскурсионной программой стоит всего лишь $240. Дешевизна отдыха действительно привлекает туристов. Но все вытекающие отсюда "прелести" люди начинают ощущать уже на месте. К примеру, пляж, на который приходится идти не 5 минут, как было обещано, а 40, причем по голому полю, под палящим солнцем, а потом еще и платить на входе. Терпеть все это приходится детям.

По мнению опрошенных ИС "Банко" агентств, работающих по Крыму, дешевых местных вариантов лучше вообще избегать. Чтобы не выслушивать потом претензий от клиентов.

Страны:
Украина

Новости из Украины

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта