Лучшие отели мира находятся в Африке.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

С точки зрения туризма Сидней является сегодня лучшим городом мира. Такой вывод сделало издание Travel+Leisure, сообщают "Санкт-Петербургские ведомости". В своем последнем номере журнал опубликовал престижный список самых лучших отелей, городов, островов, авиакомпаний, круизных компаний, туроператоров.

Второе и третье места в списке излюбленных туристами городов заняли Рим и Флоренция. За ними идут Бангкок и Кейптаун. Америку в списке представляют Нью-Йорк - шестое место, и Сан-Франциско - девятое место. Между ними "затесались" мексиканский город Оаксака и Стамбул. Замыкает десятку Венеция.

Издающийся в Нью-Йорке Travel+Leisure уже в девятый раз проводит свое исследование. Оценки выставляют читатели журнала - страстные путешественники, которые на своем опыте познали тонкости туристического бизнеса. В нынешнем году списки составлялись на основе более чем 425 тысяч ответов читателей на анкету журнала.

Наиболее примечательным является список лучших отелей: шесть из первой десятки самых потрясающих гостиниц оказались в Африке, три - в Азии и один в Европе. На первом месте - Singita Private Game Reserve в Саби-Сэндс (Южная Африка), на втором - Kichwa Tembo в Масаи-Мара (Кения), на третьем - The Peninsula в Бангкоке (Таиланд). Лучший европейский отель - Boyer Les Crayиres в Реймсе (Франция). Среди американских гостиниц наиболее привлекательной для туристов оказалась The Peninsula в Чикаго: она занимает 14-е место в списке 100 отелей мира. Ни один из российских отелей в этот список не попал.

Новости из Италии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

92919
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта