Новый уровень комфорта на рейсах British Airways.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Начиная с 19 апреля, авиакомпания British Airways представляет новый комплекс услуг - Club World Sleeper Service. Он призван обеспечить пассажирам условия для спокойного и продолжительного сна и помочь в полной мере воспользоваться комфортом раскладывающихся кресел-кроватей Club World, отмеченных многими призами.

Новый комплекс услуг представлен на шестнадцати ночных рейсах из Северной Америки и Ближнего Востока в лондонский аэропорт Хитроу. Он включает в себя пять вариантов меню на выбор - до, во время и после полета; сохранение тишины в салоне за счет сокращения объявлений по громкой связи. Большие удобные подушки и уютные мягкие одеяла для всех пассажиров Club World способствуют полноценному сну.

Новые кейтеринговые предложения программы Club World Sleeper Service включают "Night Cap" - горячий или холодный напиток с печеньем или сэндвичем и более существенное меню - "Midnight Munchies" - хлопья, мороженое или сырное ассорти. Для всех желающих предлагается "Завтрак в постель", который подается незадолго до приземления самолета. Также теперь пассажирам предоставляется возможность поужинать не на борту самолета, а перед рейсом, в зале ожидания.

После прибытия на четвертый терминал аэропорта Хитроу к услугам путешественников - душ, SPA и все для вкусного и сытного завтрака. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Новости из Великобритании

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

21.10 Austrian Москва - Лондон от 10 593 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта