Объединение зон катания курортов Gore Mountain и North Creek.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Получено разрешение на объединение горнолыжных курортов Gore Mountain и North Creek Ski Bowl, расположенных в горах Адирондак в северной части штата Нью-Йорк. Железнодорожное пассажирское сообщение будет продлено от Saratoga Springs до North Creek, что даст возможность жителям Нью-Йорка добираться до курорта без пересадок. По прогнозам, это позволит вдвое увеличить количество приезжающих на курорт Gore Mountain и увеличить доход от туризма до $45 миллионов (сейчас лыжники и сноубордисты оставляют здесь около $21,7 миллионов в год).

Жители Нью-Йорка тратят ежегодно около $100 миллионов, катаясь на лыжах в горах Вермонта. Развитие курорта Gore Mountain позволит оттянуть часть этих денег. Планируется построить подъемники и проложить трассы, которые свяжут North Creek с основной сетью подъемников и трасс Gore Mountain, а также увеличить на 2 514 мест номерной фонд курорта.

По оценкам, Gore Mountain сможет дополнительно принимать около 168 тысяч лыжников в год, то есть около 359 тысяч в год. Так как Gore Mountain менее развит, чем близлежащие курорты, изменения на курорте вызовут более быстрый рост числа отдыхающих, сообщает SKI.RU.

Страны:
США

Новости из США

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта