Нудистов ждут на Ямайке в июне.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Отель "Hedonism III" открыт группой SuperClubs на Ямайке в 1999 году. Он находится на пляже Runaway Bay на северном побережье Ямайки, в часе езды на машине от аэропорта Montego Bay. Главный принцип отдыха в "Hedonism III" - полная раскрепощенность; все то, что клиент может вложить в понятие "гедонизм". В отеле - 4 ресторана с разнообразной кухней, бары, закусочные, 3 бассейна с водопадом, пляж, специальный пляж для нудистов, дискотека, теннисные корты, подводное плавание, водные лыжи, прогулочные лодки. В отеле часто останавливаются нудисты, поскольку это - одно из немногих мест, где им не приходится бороться за свои права. На День святого Валентина здесь состоялась нудистская свадьба, которую отпраздновали сразу несколько пар. Следующим, и более масштабным мероприятием, будет проведение 23 июня "The World's Largest Nude Wedding" - самой большой свадьбы нудистов. По замыслу организаторов, в церемонии должно принять участие как можно больше молодоженов, разделяющих идеи нудизма.

Всемирно-известные курорты SuperClubs на Ямайке, Багамах, Кубе, в Бразилии, Доминиканской республике работают по системе all-inclusive (все включено). Для молодоженов предлагаются специальные свадебные пакеты.

Стоимость отдыха с возможностью принять участие в грандиозной нудистской свадьбе - от $1,014 на двоих. Минимальный срок размещения - три ночи. Кроме того, в прошлом году американская туристическая компания Castaway Travel организовала чартерный рейс для нудистов, желающих отдохнуть в Мексике. С этой целью агентство зафрахтовало Boeing 727, способный вместить 170 пассажиров. нудистские рейсы пользовались большой популярностью. Специально к массовому свадебному торжеству организован перелет из Майами в Montego Bay. Чартер стартует в июне, стоимость билета- $499. Об этом сообщает соб. корр.

Страны:
Ямайка

Новости из Ямайки

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта