Реформа ценовой политики Finnair.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В начале сентября Finnair начинает свою самую значительную ценовую реформу. Теперь цены на внутренние, скандинавские и европейские рейсы будут основываться не на правилах и ограничениях, а на характеристиках рейса, определяемых на основе спроса и предложения. Ценовая реформа удовлетворит изменяющиеся потребности и ожидания клиентов, а также внесет больше четкости, гибкости и выбора в деловые поездки и путешествия. Реформа сократит существующее в настоящее время количество типов цен и правил, которые трудны для понимания и только множатся с увеличением числа рынков.

Структурная реформа цен стандартизирует правила для цен по всей Европе. Клиенты получат большую свободу при выборе рейса и цены для лучшего удовлетворения своих потребностей в выбранное время, поскольку останется только семь различных уровней цен и два основных правила.

Новая концепция цен от Finnair не навязывает условия предварительного приобретения, и, начиная с сентября, пассажиры, путешествующие бизнес классом, смогут по желанию лететь в тот же день экономическим классом. Также будет возможно в прямом и обратном направлениях купить билеты разного ценового уровня.

Чем меньше привязанность клиента ко времени отправления или времени обратного полета, тем большей выходит экономия. Пассажиры теперь могут свободно комбинировать свои маршруты и возвращаться в пункт оправления из какого-то другого города, а не только оттуда, куда они прилетели.

За исключением самых дешевых билетов, детские скидки (от 2 до 17 лет) остаются. Также предлагаются специальные цены для пассажиров моложе 25 и старше 65 лет. В рамках реформы, внутренние и европейские полеты (в Будапешт, Петербург, Прагу, Ригу, Таллин, Варшаву и Вильнюс) будут осуществляться по модели "один класс". Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Страны:
Финляндия

Новости из Финляндии

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта