В 19 аэропортах США отменено почти 800 авиарейсов.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Из-за урагана "Изабель" в 19 крупнейших аэропортах восточного побережья США к вечеру четверга были отменены почти 794 авиарейса. Об этом сообщили в Федеральной авиационной администрации США. Вчера в полдень по местному времени (20.00 мск) в аэропорту города Ньюпорт-Ньюс (штат Вирджиния) была закрыта диспетчерская служба, а диспетчеры ряда других аэропортов в этом штате переведены на аварийный график.

В течение последних нескольких суток центральный командный центр Федеральной авиационной администрации США, отвечающий за гражданский контроль над воздушным пространством в Америке, действует в особом режиме, следя за переброской пассажирских и военных самолетов, которая проводится из-за урагана.

Компьютерная модель Национальной администрации США по океанам и атмосфере показывает, что эпицентр урагана должен пройти практически над Вашингтоном. Об этом сообщили в федеральном Агентстве США по чрезвычайным ситуациям, подтвердив, что эта модель является официальным прогнозом, которым руководствуются американские власти, готовясь к последствиям удара стихии.

Ожидается также, что "Изабель" двинется дальше на территорию штата Пенсильвания, а затем в штат Нью-Йорк в район озер Онтарио и Эри. Затем ураган продолжит движение на территорию Канады.

Компьютерная модель учитывает все имеющиеся на данный момент факторы, но в любой момент ураган может изменить курс, скорость и свою силу. Об этом сообщает РИА "Новости".

Страны:
США

Новости из США

Предостережения

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта