Первая пятизвездочная гостиница в Литве.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

6 июля 2003 года открылась новая суперсовременная гостиница "Паланга", которая предлагает отдых на литовском курорте Паланга для взыскательных клиентов. Предполагается, что отель станет лучшим не только в Литве, но и во всей Прибалтике.

Гостиница расположена на берегу Балтийского моря в парковой зоне среди столетних сосен. Сочетание передовых технологий, современного дизайна и натуральных экологически чистых материалов позволяют "Паланге" соответствовать требованиям завтрашнего дня.

Месторасположение гостиницы - одно из самых удобных на курорте Паланга: 50 метров до моря, в зоне ботанического парка, созданного графом Тышкявичюсом, в окружении сосен и в то же время с удобным подъездом. Гостиница несколько удалена от мест массовых гуляний и эстрадных представлений в Паланге, что гарантирует гостям покой. В гостинице "Паланга" оборудованы 20 однокомнатных номеров, 12 люксов, 2 однокомнатных апартамента и 2 двухкомнатных апартамента с камином. Во всех номерах есть балкон, телефон, доступ в интернет, сейф с кодовым замком, кондиционер с индивидуальной системой кондиционирования, в ванной комнате - пол с подогревом. В гостинице и на ее территории оборудованы шикарный ресторан с открытой террасой, закрытый и открытый бассейны, турецкая и финская бани, спортивный зал, парикмахерская, косметический салон, массажный кабинет и многое другое. Гостям предложат услуги по присмотру за детьми, аренду пляжного инвентаря и другие услуги, входящие в пакет услуг пятизвездочных гостиниц.

"Паланга" стала первой гостиницей в Литве, имеющей 5 звезд. Об этом сообщает соб. корр.

Страны:
Литва

Новости из Литвы

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта