Награждение журнала "Вояж" в конкурсе "Обложка года".

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

8 июля в Москве состоялась финальная часть Всероссийского конкурса "Обложка года 2003". В конкурсе принимало участие 900 обложек, в том числе и региональные издания. Этот конкурс каждый год собирает полный зал желающих насладиться великолепным концертом, послушать знаменитых звезд эстрады и поболеть за свое издание.

Журнал "Вояж" ежегодно принимает активное участие в конкурсе "Обложка года". В 2001 году журнал получил специальный приз золотого циклопа в номинации "Самая экзотическая обложка" и серебряного циклопа за выход в финал. В 2002 году обложка журнала также вышла в финал.

В этом году журнал "Вояж" выиграл в номинации "Здоровый образ жизни, туризм и спорт" и получил приз золотого циклопа. С самого начала своего существования журнал "Вояж" уделяет серьезное внимание поддержанию своего имиджа на рынке глянцевых изданий для путешествий и отдыха. Каждый новый номер журнала содержит в себе самую интересную и разнообразную информацию, а глянцевая красочная обложка привлекает внимание многочисленных читателей. Об этом сообщает соб. корр.

Страны:
Россия

Новости из России

События

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта