Результаты конкурса на лучшую фотографию Египта.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Управление по развитию туризма при Посольстве Египта в Москве сообщает о подведении итогов всероссийского конкурса на лучшую любительскую фотографию, посвященную Египту, его историческим памятникам и архитектуре, природе и отдыху на побережье Красного моря. Члены жюри рассмотрели все присланные фотоработы и отобрали восемь наиболее интересных фотографий, которые вышли в финал.

Поскольку присудить первое место оказалось весьма затруднительным, члены жюри приняли решение о проведении жеребьевки среди финалистов. Жеребьевка проводилась 16 мая в павильоне Представительства Египта по туризму на Третьей московской международной туристической ярмарке "Туризм и отдых MITF - 2003" в Гостином дворе.

В результате жеребьевки победителем фотоконкурса была объявлена Ольга Кузнецова, студентка из Москвы. Именно ей был вручен диплом и приз конкурса - недельная путевка на один из курортов Красного моря. Советник по туризму Посольства Египта в Москве г-н Саид Нофаль от имени Министерства туризма Египта поблагодарил всех участников фотоконкурса. Об этом сообщает Отдел туризма посольства Египта в РФ.

Страны:
Египет

Новости из Египта

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта