ХII Международная туристическая ярмарка завершилась в Ялте.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

ХII Международная ярмарка "Крым. Курорты. Туризм-2003", открывшаяся 27 февраля, завершилась в субботу в Ялте в гостиничном комплексе "Ялт-Интурист". Как заявил на официальном закрытии ярмарки министр курортов и туризма Крыма Александр Таряник, "главная цель - реклама уникальных возможностей Крыма, на территории которого действует более 600 здравниц различных форм собственности, достигнута".

По его словам, ярмарка привлекала более 400 компаний и фирм, свыше 4 тыс руководителей департаментов и курортно-туристических ведомств, почетных гостей и посетителей из Украины, России, Грузии, Казахстана, Польши, Франции, Германии, Финляндии, США и других стран. Состоялось подписание ряда соглашений и договоров о сотрудничестве в сфере курортов и туризма в предстоящем курортном сезоне, а также на дальнюю перспективу.

Александр Таряник выразил надежду, что крымская туристическая ярмарка и в дальнейшем будет играть "важную роль в освоении туристического рынка Крыма, поможет раскрыть всю красоту и самобытность курортных регионов автономии и привлечь новых почитателей отдыха и лечения в Крыму". Очередная, ХIII Международная турярмарка пройдет в Крыму с 2 по 5 марта 2004 года, сообщает РИА "Новости".

Страны:
Украина

Новости из Украины

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта