Константиновский дворец в Петербурге станет уникальным комплексом.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Константиновский дворец станет уникальным комплексом, равных которому нет в Европе. Об этом заявил управляющий делами Президента Владимир Кожин. По его словам, во Дворце конгрессов - так официально будет называться Константиновский дворец после окончания реставрации - создается уникальная телекоммуникационная система, позволяющая проводить во Дворце мероприятия самого высокого уровня.
"Сейчас даже в Европе, - как рассказал Владимир Кожин, - нет такого места, где главы государств могли бы провести свои встречи с максимальным комфортом, с использованием самых современных средств связи". Таким местом, по мнению управделами Президента, станет Дворец в Стрельне.
"Особенность Константиновского дворца состоит в том, что мы исключительно бережно восстановили его исторические интерьеры, а в настоящее время Дворец оснащается самой современной и мощной техникой, которая необходима для проведения встреч на высшем уровне".
Кроме того, Владимир Кожин сообщил, что после проведения во Дворце конгрессов Саммита, уникальный комплекс на берегу Финского залива будет доступен петербуржцам и гостям города на Неве. "Здесь будет построена великолепная гостиница, куда сможет приехать любой желающий, здесь появятся музеи, будет организована вся необходимая инфраструктура, а добраться до Стрельны можно будет и на "метеорах", - сказал Владимир Кожин. - И мы уверены, что Константиновский дворец станет еще одной жемчужиной в уникальном архитектурно-историческом ожерелье Санкт-Петербурга, такой, какими являются Петергоф, Павловск, Пушкин". Об этом сообщает 300online.Ru.
Страны:
Россия

Новости из России

Города и регионы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта