Экзотическое карри в английском ресторане.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Любители карри в регионе Инглиш Мидлэндс (English Midlands) получили возможность расширить свое меню необычным образом. Ресторан Spice Avenue в Вулверхэмптоне предлагает карри из кобры, лягушки и зебры после того, как другие экзотические мясные блюда уже зарекомендовали себя в этом заведении. Шеф-повар Жюль Миа (Juel Miah) импортирует различные сорта мяса специально для своих карри, которые раньше он готовил из страуса, верблюда, буйвола, дикого кабана, кенгуру и аллигатора. Мистер Миа приобрел вкус к необычным сортам мяса, работая в Австралии. Когда он занял пост шеф-повара в ресторане Spice Avenue, владелец позволил ему экспериментировать. Ожидается, что новые блюда станут весьма популярны у посетителей. Самым дорогим блюдом является "кальмароподобная" кобра за 35 фунтов стерлингов, сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Новости из Великобритании

Кухня

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта