Cyprus Airways будет летать из Ларнаки в Петербург с июня

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Cyprus Airways будет летать в Петербург // Юрий Плохотниченко
Cyprus Airways будет летать в Петербург // Юрий Плохотниченко

Кипрская авиакомпания Cyprus Airways (дочерний перевозчик российской "Сибири" (S7 Airlines)) намерена начать летом полеты из Ларнаки в Санкт-Петербург. Рейсы будут совершаться трижды в неделю с 1 июня, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Вылет из Ларнаки по вторникам, четвергам и субботам в 20:10, прилет в Санкт-Петербург в 0:55. Обратное отправление по средам, пятницам и воскресеньям в 5:05, прибытие в Ларнаку в 9:45. На линии будет использоваться самолет Airbus A319.

Тарифная система почти полностью повторяет ту, что использует "Сибирь", а сайт Cyprus Airways почти идентичен ресурсу "Сибири"и продает в том числе билеты на ее рейсы. Минимальная цена билетов в одну сторону из Санкт-Петербурга в Ларнаку составляет 101 евро без багажа и выбора места (тариф Basic) и 126 евро с багажом и выбором (тариф Flex). Добавление багажа к безбагажному тарифу обходится в 30 евро, а выбор места - минимум в 5 евро, так что пассажирам со сдаваемым багажом оптимально сразу выбирать багажный тариф, который также позволяет менять и сдавать билет. Питание на борту платное.

Цены туда-обратно начинаются от 239 евро без багажа и 289 евро с багажом. Стоит иметь в виду, что отдельный билет в одну сторону из Ларнаки в Санкт-Петербург стоит 123 евро без багажа и 157 с багажом, так что в некоторых случаях покупка раздельных билетов может быть выгоднее, чем единого туда-обратно.

Линия в Санкт-Петербург станет первой в истории новой Cyprus Airways (официально компания именуется Charlie Airlines, но она получила от кипрских властей права на десятилетнее использование бренда Cyprus Airways). Прежняя Cyprus Airways обанкротилась несколько лет назад. Новый перевозчик намерен также начать в конце июня полеты из Ларнаки в Ираклион и Родос, а затем - в Тель-Авив. Пока компания имеет только один самолет Airbus A319, поступление второго ожидается осенью.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Кипр
Компании:
Cyprus Airways

Новости из Кипра

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

22.11 Jat Москва - Ларнака от 17 197 руб
23.10 airBaltic Москва - Ларнака от 6 742 руб
23.10 airBaltic Санкт-Петербург - Ларнака от 6 767 руб
17.10 LOT Москва - Ларнака от 12 236 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта