В центре Эдинбурга открылся новый отель

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель занимает исторические здания в центре города. // marriott.com
Отель занимает исторические здания в центре города. // marriott.com

Гостиничная корпорация Marriott International открыла отель бренда Courtyard by Marriott в столице Шотландии, сообщает соб. корр. Travel.ru. Courtyard Edinburgh занимает три георгианских здания на Princes Street в центре Эдинбурга, соединенные стеклянными галереями с новым корпусом, пристроенным позади них.

Гостиница предлагает постояльцам 240 номеров, из окон которых открываются виды на Калтон-Хилл (Calton Hill), район Новый Город, а также на залив Ферт-оф-Форт (Firth of Forth). В номерах - большие телевизоры, оборудованные рабочие места и косметические принадлежности Nirvae Botanicals. На всей территории отеля действует бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi. Сенсорная панель GoBoard, установленная в отеле, помогает гостям узнать о самых популярных в городе достопримечательностях.

Ресторан The Lantern Room с баром и отдельной банкетной зоной предлагает блюда традиционной шотландской кухни с современным акцентом. На открытой террасе подаются напитки. В отеле также фитнес-центр и круглосуточный мини-маркет. Стоимость проживания в новом отеле - от 99 фунтов стерлингов (116 евро).

Отель Courtyard Edinburgh стал третьим отелем бренда Courtyard by Marriott в Шотландии, после открывшегося в начале 2016 года отеля Courtyard Glasgow Airport и отеля Courtyard Aberdeen Airport, который открылся в 2013 году.

Читайте ещё

Новости из Великобритании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта