На Мальдивах открывается новый отель

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Вилла отеля Milaidhoo Island Maldives // milaidhoo.com
Вилла отеля Milaidhoo Island Maldives // milaidhoo.com

На Мальдивских островах 1 ноября откроется новый бутик-отель - Milaidhoo Island Maldives. Он расположен на уютном острове размером 300 на 180 метров, в самом сердце биосферного заповедника, охраняемого ЮНЕСКО, в районе атолла Баа.

К услугам гостей - 30 просторных вилл, установленных на сваях в водах лагуны, а также 20 великолепных пляжных вилл, окруженных густой тропической растительностью. Все виллы имеют бассейны с пресной водой. Также во всех виллах имеется небольшой холодильник для вина, где гости могут разместить любимые напитки. Остров предлагает туристам белоснежные песчаные пляжи, а рядом находится коралловый риф.

Создатели курортного отеля подчеркивают, что Milaidhoo – единственный отель на атолле, специально предназначенный для комфортного отдыха влюбленных. Семьям здесь тоже рады, но детей младше 9 лет среди постояльцев отеля не будет.

Фирменный ресторан курорта, предлагающий современную интерпретацию островной кухни, расположен на воде и оформлен в виде трех традиционных мальдивских лодок. Спа-центр острова представляет собой четыре павильона, установленных на сваях в водах лагуны. Здесь гости отеля также смогут заниматься йогой и медитировать, сообщает пресс-служба отеля.

Постояльцам предложат заняться всевозможными водными видами спорта, отправиться на рыбалку или на экскурсию на близлежащие острова и отмели.

Читайте ещё

Новости из Мальдивских островов

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта