На Мальдивах открывается роскошный отель

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Гостиница расположена почти на экваторе. // outriggermaldives.com
Гостиница расположена почти на экваторе. // outriggermaldives.com

1 августа распахнет двери для гостей новый отель Outrigger Konotta Maldives Resort. Роскошная гостиница расположена на атолле Гафу-Далу, или Южный Уваду (Gaafu Dhaalu, South Huvadhu), всего в 50 километрах севернее экватора. От столицы Мальдив - города Мале его отделяет 340 километров, дорога от международного аэропорта до гостиничного номера займет менее полутора часов на самолете и быстроходном катере.

Outrigger Konotta Maldives Resort предлагает гостям 53 виллы как на острове, так и над водой. Островные здания имеют частные бассейны. В отеле работают четыре заведения: ресторан авторской кухни Blue Salt, гриль-ресторан Nala Rah с видом на океан, домашний ресторан Poolside и бар The Deck. К услугам постояльцев также - 25-метровый бассейн, спа-комплекс Outrigger Navasana Spa, фитнес-зона, дайвинг-центр и бутик.

Для гостей, которые остановятся в отеле минимум на четыре дня, в стоимость проживания будет включен ежедневный завтрак, три живописных островных экскурсии, кредит в $100 на человека, который можно потратить в центре дайвинга и активных развлечений, а также 20-минутная процедура в Navasana Spa для каждого постояльца. Молодоженам, поженившимся менее полугода назад, отель также предоставляет особые условия. Стоимость проживания в Outrigger Konotta Maldives Resort - от $419 в сутки. В честь открытия отель предлагает скидки, сообщает его пресс-служба.

Читайте ещё

Страны:
Мальдивы
Города:
Мале
Рубрики:
Гостиницы на Мальдивах

Новости из Мальдивских островов

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта