Открываются продажи билетов на фестиваль Zermatt Unplugged

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
На курорте выступят звезды мировой величины.  // zermatt-unplugged.ch
На курорте выступят звезды мировой величины. // zermatt-unplugged.ch
Ежегодно к закрытию сезона на швейцарском курорте Церматт проводится музыкальный фестиваль Zermatt Unplugged - одно из наиболее ярких событий зимы в Альпах. Это мероприятие год от года все популярнее; нередко билеты оказываются распроданными задолго до его начала. Тем туристам, которые планируют совместить катание в Церматте с посещением концертов, стоит приобрести билеты заранее, рекомендует соб.корр. Travel.ru.

Zermatt Unplugged-2015 состоится с 14 по 18 апреля, а старт продажам билетов будет дан завтра: 10 декабря в 9:00 по местному времени (11:00 по Москве). Церматт - один из круглогодичных курортов Швейцарии; катание здесь возможно даже летом, а в апреле, как правило, еще открыто больше 80% трасс.

За пять дней фестиваля на нем выступят десятки исполнителей и диджеев из разных стран мира. Хедлайнерами станут Джеймс Блант, Travis, Анастейша, Патрисия Каас и другие исполнители с мировым именем. Концерты будут проходить и в горах, и на нескольких площадках самого курорта. Посещать фестиваль можно целенаправленно; стоимость билетов зависит от выбранного мероприятия. Для тех, кто совмещает музыку с горнолыжным отдыхом, будут предложены специальные пакеты, включающие ски-пасс и билет на концерты. А лыжники, которым потребуется аренда экипировки, могут воспользоваться 20-50-процентной скидкой в рамках партнерской программы Travel.ru и SKISET.

Читайте ещё

Страны:
Швейцария
Города:
Церматт

Новости из Швейцарии

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта