Курорты Доломитовых Альп открывают сезон новинками

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Сезон откроется в ближайшие недели. // gorillaimages, Shutterstock.com
Сезон откроется в ближайшие недели. // gorillaimages, Shutterstock.com
Популярный регион лыжного катания в Италии, Доломитовые Альпы, планирует открыть сезон 29 ноября. Нынешней зимой гостей ждет много приятных новинок, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В частности, Кортина-д'Ампеццо, Арабба - Мармолада, Валь-Гардена и многие другие курорты модернизировали свои системы искусственного оснежения. Кронплац предложит туристам бесплатный Wi-Fi во всех кабинах подъемника Olang 1+2. В Альта-Бадии на месте старого трехместного кресельного подъемника будет работать новый шестиместный Pralongia с пропускной способностью 1800 человек в час, а восьмиместный кабинный подъемник Borest с пропускной способностью 3000 человек в час заменит четырехместный кресельный. Среди новинок Валь-ди-Фассы - продление трассы Pista del Bosco в районе катания Ciampac и создание нового сноупарка Buffaure Snowparks возле верхней станции подъемника Buffaure. Валь-ди-Фьемме - Оберегген (Сан-Флориано) даст возможность вечернего катания в сноупарке, а Чиветта порадует гостей новой "черной" трассой Cima Fertazza sinistra (длина 334 метра) в Сельва-ди-Кадоре.

К началу сезона туристам по традиции предлагается множество скидочных пакетов. Так, спецпредложение Dolomiti Super Premiere действует до 20 декабря. При условии проживания на одном из курортов Доломитовых Альп не менее четырех суток один день можно провести бесплатно; к нему полагается и бесплатный ски-пасс. Стоит также отметить, что 29 ноября сезон начнется только в нескольких центрах отдыха Доломит: это Кронплац, Кортина-д'Ампеццо и Сан-Мартино-ди-Кастроцца. На остальных курортах начало катания намечено на 5-6 декабря.

Читайте ещё

Новости из Италии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта