"Ночь моды" в Лаппенранте порадует скидками

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Финляндия заманивает россиян выгодным шопингом.  // View Apart, Shutterstock.com
Финляндия заманивает россиян выгодным шопингом. // View Apart, Shutterstock.com
В финском городе Лаппенранта 26 сентября состоится "Ночь моды". Время от времени это мероприятие проводится и в других местах Финляндии, однако именно событие в Лаппенранте благодаря близкому расположению города к границе с Россией (25 километров) привлекает максимальное число туристов из нашей страны.

"Ночь моды" - ежегодный фестиваль для поклонников моды, финского дизайна и шопинга. Во всех крупных торговых центрах и универмагах в этот день проходят встречи с дизайнерами, показы мод, выступления артистов. Покупателей привлекают многочисленные акции, скидки и розыгрыши призов. Как сообщает Fontanka.fi, в этот вечер торговые центры IsoKristiina, Galleria и Weera будут открыты до 23:00 по финскому времени (00:00 по московскому), а часы работы остальных универмагов продлены до 21:00.

Также в рамках "Ночи моды" ежегодно проходит конкурс "Мисс Лаппенранта". Стоит отметить, что в 2012 году титул самой красивой и элегантной девушки завоевала россиянка. А тех, кто интересуется последними тенденциями, ждут на показ мод в конференц-зале здания мэрии Лаппенранты по адресу: Villimiehenkatu 1, FIN-53101. Вход бесплатный, начало - в 19:20. Желающим посетить это мероприятие рекомендуется прийти пораньше, двери закрываются за полчаса до начала шоу, а в зале могут поместиться всего 620 человек.

Источник: Фонтанка.fi

Читайте ещё

Новости из Финляндии

Шопинг

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта