В Чили создано 11 экскурсий, посвященных вину

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туристы посетят винные плантации. // experienceplus.com
Туристы посетят винные плантации. // experienceplus.com

Чили приглашает туристов познакомиться с винодельческой культурой этой страны: для этого здесь создано 11 тематических маршрутов. Путешественники узнают об истории виноделия и процессе изготовления вин, смогут принять участие в сборе ягод и продегустировать вина в старинных погребах.

Чили - одна из немногих стран, которая может предложить гостям огромное количество маршрутов, климатических условий и пейзажей: от самой засушливой пустыни мира на севере до вечных ледников на крайнем юге. Эногастрономические туры представят Чили с необычной стороны. При этом экскурсии рассчитаны на взыскательных клиентов: отели, рестораны и другие объекты на маршрутах соответствуют мировым стандартам.

О возможностях посещения туристами винных экскурсий рассказал чрезвычайный и полномочный посол республики в РФ Хуан Эдуардо Эгигурен Гусман, сообщает РИА "Новости". По его словам, экологически чистые продукты, выращенные и произведенные под защитой моря и гор, - вино, фрукты и оливковое масло, выступают немаловажными факторами в формировании привлекательности Чили в мире.

По итогам 2012 года в стране побывало почти 3,5 миллиона зарубежных путешественников, что на 13% больше соответствующего показатель за 2011 год. Большая их часть прибыла из Аргентины и Бразилии. Российские туристы могут посещать Чили без виз.

Источник: РИА "Новости"

Читайте ещё

Страны:
Чили

Новости из Чили

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта