Целль-ам-Зее - Капрун принимает первых в новом сезоне лыжников

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Огненные шоу проводятся по средам. // zellamsee-kaprun.com
Огненные шоу проводятся по средам. // zellamsee-kaprun.com

На австрийском горнолыжном курорте Целль-ам-Зее - Капрун начался новый сезон: туристов принимает около половины трасс ледника Кицштайнхорн. До 29 ноября стоимость взрослого ски-пасса на полный день составляет 43 евро, детского (1998-2007 года рождения) - 21 евро, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В полную силу сезон катания стартует 30 ноября, и в течение месяца стоимость ски-пассов практически не изменится. А в пик спроса - с 22 декабря по 27 апреля 2014 года - однодневный абонемент будет стоить 46 евро, двухдневный - 88 евро, неделя катания обойдется взрослому туристу в 246 евро. С полной линейкой цен можно ознакомиться на сайте курорта.

Капрун - один из самых известных и комфортных для катания горнолыжных центров Австрии. Он расположен в нижнем течении реки Капрунер-Ахе, у подножия горы Кицштайнхорн (3203 метров). Здесь в распоряжении туристов - около полусотни трасс разного уровня сложности, 53 канатных дороги, сноу-парки, лыжные школы, пункты проката и многое другое. На леднике естественный снег держится до 10 месяцев в году; кроме того, отличные условия катания создают современные системы искусственного оснежения.

9-10 ноября на курорте пройдут лыжные соревнования White Start Games, в середине ноября откроется Рождественский рынок, а в ночном небе по средам будут парить воздушные шары, состоятся фейерверки и лазерные шоу.

Читайте ещё

Страны:
Австрия
Города:
Капрун
Ссылки:
Ски-пассы 2013/2014

Новости из Австрии

Новый год 2019

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта