На Гавайях пройдет кулинарный фестиваль

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Лучшие повара США примут участие в фестивале. // hawaiifoodandwinefestival.com
Лучшие повара США примут участие в фестивале. // hawaiifoodandwinefestival.com

С 1 по 9 сентября на Гавайях пройдет третий ежегодный фестиваль вина и еды Hawaii Food & Wine Festival. Организаторы обещают, что он будет более масштабным и насыщенным, чем предыдущие.

Различные мероприятия - от дневных мастер-классов до торжественных ужинов - будут проводиться в течение девяти дней на островах Оаху и Мауи. Среди участников фестиваля - ведущие шеф-повара США и виноделы со всего мира, сообщает eTurboNews. Каждый из участников должен продемонстрировать публике свое мастерство, используя в приготовлении блюд местные продукты.

Начнется все поздним вечером 1 сентября - с торжественного ужина под открытым небом на пляже Kaanapali (Мауи). Стоимость билетов - от $250 с человека.

5 сентября в Гонолулу пройдет ужин Morimoto & Friends, в рамках которого 15 именитых гавайских и иностранных поваров будут готовить блюда азиатско-тихоокеанской кухни под руководством "Железного Шефа" Масахару Моримото. Стоимость билетов - от $200.

А 8 сентября в рамках заключительного гала-ужина (от $200 с человека) 14 звездных поваров проведут для гостей увлекательную экскурсию по гавайской кухне. Мероприятие пройдет в отелях Disney Resort & Spa и JW Marriott Ihilani Resort & Spa.

Стоимость билетов на события фестиваля начинается от $20 с человека. Не все мероприятия платные: чтобы попасть на некоторые из них, достаточно зарегистрироваться на сайте фестиваля. Завершится кулинарный праздник праздничным фейерверком. (перевод Travel.ru)

Источник: eTurboNews

Читайте ещё

Новости из США

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта