Roxette выступят на курорте Гриндельвальд

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
SnowpenAir пройдет 6 апреля. // wengen.ch
SnowpenAir пройдет 6 апреля. // wengen.ch

Весной, в честь закрытия сезона, на швейцарском курорте Гриндельвальд пройдет музыкальный фестиваль SnowpenAir. 6 апреля на склоне горы Клайне-Шайдегг (Kleine Sheidegg, 2171 метр) выступит знаменитый шведский дуэт Roxette.

Также в программе - концерты других зарубежных музыкантов. К сценической площадке можно добраться на горном поезде, сообщает Superski.ru. Входной билет по цене 125 франков (100 евро) включает в себя проезд от Интерлакена до Кляйне-Шайдег и обратно вторым классом. А в VIP-билет (1000 франков, то есть 800 евро) входят: проезд на специально зарезервированных поездах (09:35 из Интерлакена, 10:17 из Гриндельвальда или 10:25 из Гриндельвальда через Грунд), доступ в VIP-зону, ужин с музыкантами и приглашенными гостями в специальном зале на Кляйне-Шайдег и обратный путь. Число VIP-билетов ограничено, приобрести их можно только до 28 февраля.

Один из красивейших горных курортов Швейцарии, Гриндельвальд находится в 20 километрах к юго-востоку от Интерлакена. Вместе с соседними курортами он предлагает в общей сложности 213 километров трасс, многие из которых расположены достаточно высоко. Склоны обслуживаются 47 подъемниками (8 - в зоне самого Гриндельвальда), среди которых - самый длинный в Европе гондольный "лифт" на Манлихен (2230 метров).

Источник: Superski.ru

Читайте ещё

Новости из Швейцарии

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта