Бесплатный горнолыжный фестиваль пройдет в Яхроме

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Фестиваль проводится ежегодно. // ya-park.ru
Фестиваль проводится ежегодно. // ya-park.ru

2 февраля в подмосковном парке отдыха "Яхрома" состоится ежегодный горнолыжный фестиваль Skifest. Для гостей организованы многочисленные призовые соревнования, в которых смогут принять участие все желающие независимо от уровня мастерства. В ходе фестиваля можно как повысить свою квалификацию, так и встать на лыжи с нуля, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Также можно будет протестировать горнолыжное снаряжение, получить уроки катания от мастеров из итальянского региона Валле-д'Аоста, и, наконец, зарубежные гости представят захватывающее огненно-снежное шоу. Все мероприятия в рамках Skifest - бесплатные. Фестиваль организован туроператором "Асент Трэвел" совместно с министерством туризма Валле-д'Аоста.

Парк "Яхрома" находится в одноименном городе Дмитровского района (46 километров от МКАДа по Дмитровскому шоссе). В распоряжении туристов - несколько склонов различного уровня сложности, в том числе детская трасса. В эти дни на курорте открыто 8 спусков, толщина снежного покрова - около 60 сантиметров.

Валле-д'Аоста (Valle d'Aosta, Valle'e d'Aoste) считается самым маленьким и одним из самых гористых регионов в Италии. По сути, это одна большая межгорная долина, образующая обширный центр зимних видов спорта и активного отдыха. Сюда входят такие популярные у российских туристов курорты, как Курмайор, Ла-Тюиль, Монте-Роза, Пила и Червиния.

Читайте ещё

Новости из России

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта