Малайзия и Таиланд предлагают россиянам комбинированные туры

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Почти все программы включают в себя посещение Куала-Лумпура. // iStockphoto
Почти все программы включают в себя посещение Куала-Лумпура. // iStockphoto

Национальный туристический офис Малайзии и Туристическое управление Таиланда в 2013 году намерены продвигать комбинированные туры, предусматривающие отдых в обеих странах. Как сообщает соб. корр. Travel.ru, в большинстве из них программа составлена таким образом, чтобы у туристов была возможность не только отдохнуть на побережье, но и отправиться на экскурсии к самым популярным достопримечательностям регионов.

Так, на острове Пенанг, расположенном у западного побережья материковой части Малайзии, будет возможность посетить храмовый комплекс Кек-Лок-Си (Kek Lok Si), парки птиц, бабочек, орхидей и гибискусов - национального цветка Малайзии, а также побывать в открытом в ноябре прошлого года тематическом парке приключений Escape. На тайском острове Пхукет туристы смогут заняться активными видами спорта - дайвингом, сноркелингом, гольфом, отправиться в спа-центр и по магазинам, а также посетить жемчужную ферму Nakha, где можно понаблюдать за тем, как выращивают морской жемчуг.

Туристам будут доступны несколько программ; в большинство включено посещение Куала-Лумпура. Тур стартует на Пхукете - первом по величине острове Таиланда.

По предварительным данным стоимость комбинированных туров составит около $2000 на человека при двухместном размещении, включая все международные и внутренние перелеты. Однако, как отмечают туроператоры, работающие на этих направлениях, пока это предварительные цифры, и цена будет зависеть от сезона, продолжительности путешествия и категории отелей. Сейчас туры доступны для бронирования только из Москвы, однако весной такая возможность появится и у жителей стран СНГ.

Такие пакеты уже можно купить у туроператоров "Южный Крест", "Пегас Туристик", "Нева", "Содис", "Русский экспресс" и "Интерюнион". Авиаперелеты осуществляются авиакомпаниями Qatar Airways, Emirates, Thai Airways и Singapore Airlines. Средняя продолжительность комбинированных туров, как отмечают в Туристическом управлении Таиланда, составит от 12 до 14 дней.

Читайте ещё

Новости из Таиланда

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта