Доломитовые Альпы предлагают скидки к началу и концу сезона

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Доломиты радуют туристов скидками. // dolomitisuperski.com
Доломиты радуют туристов скидками. // dolomitisuperski.com

Горнолыжный сезон на курортах Доломитовых Альп стартует 1 декабря. В честь этого гостям предлагается ряд скидок. В частности, с 1 по 21 декабря один день катания будет бесплатным. Для того чтобы воспользоваться этим предложением, необходимо остановиться в одном из отелей, участвующих в программе, не менее чем на четыре дня, сообщает соб.корр. Travel.ru.

А в случае, если горнолыжный отдых на курортах Доломитовых Альп продлится 8 дней, бесплатными будут уже два дня катания. Кроме того, можно рассчитывать на специальные цены при аренде лыжного снаряжения. Данное предложение называется DolomitiSuperPremière, при бронировании отеля необходимо выбрать эту опцию.

Похожие скидки можно получить и под конец сезона. В рамках пакета DolomitiSuperSun седьмой день катания в период с 16 марта по 7 апреля 2013 года будет бесплатным. Правда, администрация не гарантирует, что в это время будут работать все подъемники. В этот же период гостям предлагается вариант SkiSpecial for Kids (пакеты нельзя объединить, необходимо выбрать один из них). Для детей до 8 лет катание и проживание будет бесплатным на все дни, на которые свой отдых оформили взрослые члены семьи.

К наступающему зимнему сезону курорты Доломитовых Альп также готовят своим гостям много новинок. Так, в Кронплаце увеличена зона катания. Кроме того, в Тре-Валли, Сан-Мартино-ди-Кастроцца, Валь-ди-Фассе, Кортина-д'Ампеццо и в других центрах отдыха ведутся работы по оптимизации подъемников, трасс и систем искусственного оснежения. Приятные изменения ждут гостей практически в каждом центре отдыха региона.

Читайте ещё

Новости из Италии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

92919
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта