Новые туристические автобусы начали курсировать по Корее

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Автобус компании K-Shuttle // k-shuttle.com
Автобус компании K-Shuttle // k-shuttle.com

В Южной Корее начала работу сеть туристических автобусов K-Shuttle. Путешественники смогут проехать по нескольким регионам страны, выйти на любой остановке и продолжить путь на следующей машине.

Туристические автобусы K-Shuttle из Сеула курсируют по трем направлениям - регион Хонам (юго-западные провинции), регионы Тоннам A и Тоннам B (юго-восточные провинции). Путешествие длится три дня, но туристы могут купить билет на любой отрезок маршрута. Стоимость полного турпакета, в которую входит оплата проезда на автобусе-шаттле, две ночевки в гостинице, а также плата за вход в некоторые достопримечательности, составляет 290 тысяч вон ($256).

Автобус отправляется с остановки около магазина беспошлинной торговли Donghwa на площади Кванхвамун (Gwanghwamun) в 8:30. Поездки по маршруту Сеул - Пуё - Чонджу - Йосу - Пусан - Сеул (регион Хонам) начинаются по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. По вторникам отправляется шаттл по маршруту Сеул - Пусан - Кенджу - Андон - Вонджу - Каннын - Пхёнчхан - Сеул (регион Тоннам A), а по воскресеньям - по трассе Сеул - Пхёнчхан - Каннын - Вонджу - Андон - Кенджу - Пусан - Сеул (регион Тоннам В).

Для удобства пассажиров в автобусе будет работать профессиональный гид-переводчик, который проведет экскурсии на английском языке. Забронировать турпакет K-Shuttle можно на сайте компании.

Источник: Национальная Организация Туризма Кореи

Читайте ещё

Страны:
Южная Корея
Города:
Сеул

Новости из Южной Кореи

Автобусные туры

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта