Американский Аспен предлагает эксклюзивный ски-пасс

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Аспен - крупнейший горнолыжный курорт США. // aspensnowmass.com
Аспен - крупнейший горнолыжный курорт США. // aspensnowmass.com

В наступающем сезоне крупнейший горнолыжный курорт США - Аспен (штат Колорадо) - снова предлагает своим гостям эксклюзивную услугу: ски-пасс Ultimate стоимостью $25 тысяч. В эту сумму входит ряд занятий, недоступных обладателям обычных абонементов.

Так, начать кататься будет можно до официального открытия горнолыжного сезона, притом взяв с собой до трех друзей. Ски-пасс действует на области катания Аспен-Маунтин (Aspen Mountain), Аспен-Хайлендс (Aspen Highlands), Сноумасс (Snowmass) и Баттермилк (Buttermilk). В Ultimate также входят эксклюзивные туры, возможность увидеть "закулисье" работы курорта и многое другое.

Сезон в Аспене стартует в конце ноября с чемпионата Aspen Winternational World Cup, в рамках которого соревнуются женщины. Обладатель эксклюзивного ски-пасса сможет познакомиться со спортсменками и президентом американской ассоциации лыж и сноуборда Биллом Мэролтом (Bill Marolt), а также получает пропуск на двоих, дающий право на бесплатное угощение и напитки.

Ежегодно курорт выпускает более десятка таких ски-пассов, но они никогда не распродаются полностью. В прошлом году, как пишет AspenTimes.com, востребовано оказалось лишь три Ultimate Ski Pass. Тем не менее к наступающему сезону гостям предлагается восемнадцать эксклюзивных абонементов. Один из них уже куплен.

И это не самое дорогое предложение курорта: еще более заманчивые возможности ждут тех, кто купит Foundation Mountain Pass, который действует четыре сезона и стоит $135 тысяч.

Аспен ориентирован на прием состоятельных туристов. Так, шестидневный ски-пасс для взрослого стоит от $402 (в низкий сезон) до $564. В распоряжении горнолыжников - более 200 километров трасс, рассчитанных как на начинающих, так и на опытных спортсменов.

Размещение возможно в гостиницах и частных домах. Стоимость апартаментов начинается от $500 в сутки; при путешествии большой компанией удобнее арендовать дом - от $3000 в сутки. При этом аренда особняка включает в себя услуги повара, горничной и ежедневные трансферы до подъемников.

Читайте ещё

Новости из США

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта