Запущен блог о зимнем отдыхе в Австрии

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Блог расскажет о самом интересном в Австрии зимой. // otpusk.austria.info
Блог расскажет о самом интересном в Австрии зимой. // otpusk.austria.info

Новый проект Австрийского национального офиса по туризму в России - "Блог путешественника по Австрии", запущенный этой весной, открывает зимний сезон и возобновляет "прямые включения" с самых популярных и интересных зимних курортов страны, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Главными темами выпусков станут снег, горы, но не только катание. Специальный корреспондент в Австрии - профессионал во всем, что касается лыж и сноубордов, Роман Тюляков будет всю зиму рассказывать не только о своих впечатлениях, но и делиться практической информацией: о ценах, услугах, скидках и многом другом. Рассказы дополняются авторскими фотографиями и видеороликами.

Блог будет наполняться по мере открытия сезона на горнолыжных курортах Австрии. В Зельдене это уже произошло, начались публикации репортажей из долины Отцталь. Подписчики и читатели могут прочесть не только о катании, но и остальных не менее важных составляющих горнолыжного курорта и отдыха - гастрономии, апре-ски, культурных достопримечательностях и многом другом. На очереди курорты Зерфаус, Кицбюэль и регион Форарльберг.

В рамках этого проекта его ведущий обязательно прочитает все комментарии от читателей и ответит на интересующие туристов вопросы. Кроме того, в течение зимнего сезона в блоге www.otpusk.austria.info Австрийский национальный офис по туризму планирует многочисленные розыгрыши призов.

Новости из Австрии

Горные лыжи

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта