Катамараны - новое предложение роскошных отелей

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Катамаран отеля Four Seasons на Бора-Бора. // independent.co.uk
Катамаран отеля Four Seasons на Бора-Бора. // independent.co.uk

Все чаще клиентам роскошных отелей на морских и озерных курортах предлагают взять в аренду катамаран. Обязательное наличие этого плавательного средства - новая тенденция в гостиничном бизнесе.

Four Seasons на Бора-Бора (Bora Bora) недавно приобрел стильный катамаран, который всегда под рукой на случай, если гости захотят куда-то отправиться. На борту этого крупнейшего на островах Французской Полинезии катамарана есть бар, терраса на крыше, ванная комната, душ и стереосистема для долгих ночных вечеринок, сообщает Independent.

Но Four Seasons не единственная пятизвездочная гостиница, предлагающая своим гостям прогулки на катамаране. Мексиканский отель Zoetry Paraiso de la Bonita Riviera Maya также предоставляет постояльцам возможность прокатиться на роскошном катамаране La Bonita. Он сдается в аренду для коротких прогулок, ночных романтических ужинов и чартерных рейсов к островам Карибского моря.

Hilton Waikiki Beach на Гавайях предлагает обеды и ужины на борту катамарана Spirit of Aloha. Гости также могут понырять с борта судна и понаблюдать за жизнью морских обитателей.

Даже Ричард Брэнсон в своем высококлассном отеле Necker Island сдает постояльцам в аренду Necker Belle. Этот катамаран укомплектован командой из семи человек и мини-субмариной. Однако за Necker Belle придется раскошелиться: в неделю он стоит 60 тысяч евро. (перевод Travel.ru)

Источник: Independent

Читайте ещё

Новости из США

Яхтинг

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта