Самые привлекательные авиарейсы в майские праздники из Москвы

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Майские праздники - время путешествовать. // limo.com
Майские праздники - время путешествовать. // limo.com

Сайт Travel.ru провел исследование цен на авиабилеты, доступные в настоящий момент на регулярные рейсы из Москвы по направлениям, наиболее подходящим для непродолжительных путешествий на майские праздники. Есть недорогие рейсы в столицы Украины и Белоруссии. На период с 1 по 3 мая и с 7 по 10 мая Aerosvit предлагает билеты в Киев туда-обратно по цене 6708 рублей. Добраться до Минска в те же даты можно за 7380 рублей, воспользовавшись услугами Belavia.

Несколько дороже туристам, вылетающим из Москвы, обойдутся билеты в Хельсинки. Перелет авиакомпанией Finnair с 1 по 3 мая и с 7 по 10 мая стоит 7751 рубль. Значительно выше стоимость перелета в столицу Швеции. Самые привлекательные цены предлагает авиакомпания airBaltic на рейсы с пересадкой в Риге - 12 348 рублей на период с 30 апреля по 4 мая и 10 913 рублей с 7 по 10 мая. Стоимость билетов на прямые рейсы "Аэрофлота" в Стокгольм в праздничные дни - от 13 767 рублей.

Самые дешевые авиабилеты в города Прибалтики доступны также на пересадочные рейсы airBaltic. При полете туда 30 апреля и обратно 3 мая стоимость билетов в Ригу составит 8867 рублей, в Таллин - 10 961 рубль, в Вильнюс - 11 098 рублей. С 7 по 10 мая перелет в Ригу стоит столько же, а в Вильнюс дешевле - 8343 рубля. Самый выгодный перелет на День Победы в Таллин предлагает Finnair - 7100 рублей на период с 7 по 11 мая.

Отправиться на майские праздники в Будапешт можно за 8571 рубль при полете авиакомпанией Aerosvit через Киев - туда 30 апреля и обратно 3 мая или 7 и 10 мая соответственно. Прямой рейс "Аэрофлота" обойдется в 17 816 рублей и выше. Самые дешевые билеты в Прагу предлагает Belavia на рейсы с пересадкой в Минске - 11 050 рублей на период с 1 по 4 мая. При полете в Прагу 7 мая и обратно 10 мая наиболее выгодное предложение у LOT Polish Airlines за 14 429 рублей.

Кроме этого, относительно недорого можно добраться в майские праздники из Москвы в Стамбул. Национальная авиакомпания Турции Turkish Airlines в настоящее время предлагает авиабилеты стоимостью 9852 рубля на рейсы туда 1 мая и обратно 3 мая, а также на период с 7 по 10 мая.

При покупке авиабилетов на сайте avia.travel.ru, комиссия агентства составляет 5%.

Читайте ещё

Новости из Эстонии

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта