Лос-Анджелес предлагает познакомиться с его "темной стороной"

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
О громких преступлениях Лос-Анджелеса расскажут туристам. // Jason Jones
О громких преступлениях Лос-Анджелеса расскажут туристам. // Jason Jones

У любителей криминальных историй и детективов есть возможность почувствовать себя настоящими сыщиками - компания Esotouric предлагает экскурсию Wild Wild West Side по "темной стороне" Лос-Анджелеса.

Во время экскурсии участники увидят достопримечательности районов Venice, Santa Monica, Culver City и Marina del Rey, связанные с различными громкими преступлениями прошлого века. Однако некоторые события, такие как случай актера О. Джея Симпсона, подозреваемого в убийстве, и брата и сестры Менендес, застреливших своих родителей, останутся неосвещенными - экскурсия больше ориентирована на исторические события, произошедшие в начале прошлого столетия.

Wild Wild West Side - это способ по-новому посмотреть на западную часть Лос-Анджелеса, пишет Jaunted.com. Экскурсанты смогут узнать о самых страшных и невероятных преступлениях, совершенных в прошлом в этой части города, о бандах девочек-подростков, замученных младенцах, грешных женах, злых духах, карманных ворах и различных маньяках, повстречать парочку настоящих ведьм и посетить ночлежку для бывших наркоманов в районе Synanon Cult.

Ближайшая экскурсия пройдет 10 октября. Стоимость - $58 с человека, билеты можно забронировать на сайте Esotouric. Печатные билеты на экскурсию не продаются - имена экскурсантов будут перечислены на листе, прикрепленном к двери автобуса. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из США

Экскурсии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта