Гурмэ-ресторан открылся в лондонском отеле Lanesborough

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В ресторане гостям предложат изысканное меню. // personalchef.savourychef.com
В ресторане гостям предложат изысканное меню. // personalchef.savourychef.com

В лондонском отеле Lanesborough состоялось открытие ресторана Apsleys, принадлежащего шеф-повару Хайнцу Беку - обладателю трех мишленовских звезд за превосходную работу в римском ресторане Pergola.

В своем новом заведении Бек также не намерен отступать от традиций итальянской кухни. Названия блюд, представленных в меню, звучат изысканно: "Черная треска с турецким горохом" или "Тушеные телячьи щеки с яблочным пюре и иерусалимскими артишоками", пишет Examiner.

Посетителям не стоит бояться заоблачных цен. Меню дня в Apsleys будет стоить 26 фунтов ($42), а дегустационное меню, позволяющее попробовать почти все блюда ресторана маленькими порциями, обойдется в 75 фунтов ($121). Закуски и супы стоят от 8 фунтов ($13), а горячее - от 19 фунтов ($30). (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Великобритании

Рестораны

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта