В долине Напа пройдут винные ярмарки и фестивали

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Осень - праздник вина в долине Напа. // Travel.ru
Осень - праздник вина в долине Напа. // Travel.ru

Осенью в калифорнийской долине Напа проводятся ярмарки, дегустации вина и множество других ярких событий. Так, ежедневно с 4 сентября по 2 октября на Main Street в Сент-Хелене (St.Helena) во второй половине дня разворачивается уличная ярмарка, на которой будет представлена продукция 50 местных виноделен. Билет на дегустацию вин стоит $5 на человека за пробу одного вина и $35 - за дегустацию всех представленных напитков.

В Оксбоу (Oxbow) будут проводиться специальные винные вторники. Wine Merchant & Wine Bar предлагает большие скидки на продукцию местных виноделен, пивоварен и сыроварен. Также в Hog Island Oyster Bar в "счастливые часы" можно будет попробовать устриц всего по $1 за штуку, сообщает Associated Press.

В Калистоге (Calistoga) 5 сентября, 2 октября и 7 ноября пройдут "музыкальные дегустации": праздник вина под живую музыку можно посетить за $25.

Лучшие вина Напы всего за 10 центов можно будет попробовать во время фестиваля Taste Napa Downtown, который пройдет 12 сентября. Специальная карточка, купленная за $20, дает возможность не только пить вино почти бесплатно, но и обедать в ресторанах Напы со значительной скидкой.

Не стоит забывать и о кулинарной сцене Юнтвилля (Yountville). Здесь есть четыре "мишленовских" ресторана: French Laundry, Bouchon, Bistro Jeanty и Redd. А в Сент-Хелене можно пообедать гораздо дешевле: обед из трех блюд в ресторане Martini House обойдется в $20.

Кроме того, каждый третий вторник каждого осеннего месяца в ресторане Brix в Напе за $35 можно попробовать блюда Индии, Таиланда и Италии. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из США

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта