Коста-Рика изменила требования к загранпаспортам

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Посетить Коста-Рику стало проще. // Travel.ru
Посетить Коста-Рику стало проще. // Travel.ru

Для посещения Коста-Рики теперь достаточно иметь паспорт, действительный на момент прибытия в страну. Ранее срок действия паспорта составлял не менее шести месяцев на момент предполагаемого въезда, сообщает соб. корр. Travel.ru со ссылкой на Timatic.

Напомним, гражданам России для посещения Коста-Рики с 1 февраля 2008 года требуется виза, которую можно будет оформить в консульском отделе посольства этой страны в Москве.

Безвизовый въезд на срок, не превышающий 90 дней, разрешен лишь тем гражданам, у кого в паспортах имеются действующие годовые визы либо вид на жительство (срок действия должен превышать шесть месяцев на момент пересечения границы с Коста-Рикой) Канады, США или стран-членов ЕС.

Читайте ещё

Новости из Коста-Рики

Визы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта