Отдых на Джерси подешевел благодаря отказу от евро

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Джерси – идеальное место для пеших прогулок. // wikipedia
Джерси – идеальное место для пеших прогулок. // wikipedia

На острове Джерси (Jersey), находящемся в юрисдикции Великобритании, была проведена кампания "Европа без евро". Теперь все расчеты производятся здесь в фунтах стерлингов, что позволит сделать жизнь на острове дешевле и привлечет сюда туристов.

Однако не все приедут на Джерси только ради бюджетного отдыха. Многих привлечет сюда возможность остановиться в Longueville Manor. Это гостиница на 30 номеров, персонал которой делает все для того, чтобы гости ощущали себя здесь как дома, начиная с момента приезда.

Вокруг большого бассейна расположились удобные деревянные шезлонги. Прогулка по саду приведет к небольшому озеру, на берегу которого можно устроить охоту на проворных джерсийских лягушек.

В этом году специальное предложение Longueville Manor включает в себя уик-энд в отеле, шампанское по прибытии, машину в аренду и два ужина, приготовленных "звездным" шеф-поваром Эндрю Бэрдом. Обойдется все это в 385 фунтов ($627) на двоих.

Этим летом многие гостиницы острова предлагают своим постояльцам скидки. Например, в некоторых пансионах можно остановиться в номере на двоих за 95 фунтов ($150). В цену номера входит бутылка шампанского.

Приезжать сюда стоит как минимум на выходные, сообщает Times. Любители животных оценят прекрасный зоопарк, созданный известным писателем-натуралистом Джеральдом Дарреллом. Те же, кто любит экономить, с удовольствием смогут воспользоваться магазинами беспошлинной торговли, в изобилии представленными на острове. Кроме того, Джерси – идеальное место для пеших прогулок. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Великобритании

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта