Starwood удвоит число своих отелей в Польше

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В Польше будут открываться новые отели Starwood
В Польше будут открываться новые отели Starwood

Одна из крупнейших гостиничных корпораций, Starwood Hotels & Resort Worldwide Inc. намерена инвестировать крупные суммы в строительство отелей на территории Польши. В течение нескольких лет число отелей сети вырастет в два раза. Компания планирует также вывести на польский рынок свои новые бренды.

На сегодняшний день Starwood может предложить своим клиентам 1500 номеров в шести 5-звездочных отелях. Четыре из них работают под брендом Sheraton (Варшава, Краков, Познань и Сопот), один - Westin и один - Le Meridien (Варшава). Ежегодно в польских гостиницах сети останавливается порядка 400 тысяч гостей, и руководство рассчитывает, что в скором времени их число достигнет 1 миллиона. Увеличение количества гостей на 60% потребует расширения сети.

Польша обладает большим потенциалом для развития таких четырехзвездочных отелей, как Four Points by Sheraton или Aloft. Наибольший интерес для корпорации представляют города Катовице, Вроцлав и Лодзь, которые активно посещают бизнес-туристы, пишет TTG Polska. В дальнейшем компания планирует начать строительство на польских курортах и в популярных туристических местах. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Польши

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта