Новый адрес Центра туристической информации в Вентспилсе

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Информационный центр Вентспилса всегда поможет туристам. // GettyImages
Информационный центр Вентспилса всегда поможет туристам. // GettyImages

С 6 февраля Центр туристической информации Вентспилса работает по новому адресу: ул. Дарза, д. 6, здание городского Паромного терминала.

Вентспилс лежит на побережье Балтийского моря в 180 км от столицы Латвии. Этот крупный промышленный и торговый центр смог сохранить и свое неповторимое лицо, и чистоту пляжей. В числе его достопримечательностей – замок XIII века с уникальным музеем, оригинальные фонтаны, Музей рыболовства и мореходства под открытым небом и другие памятники истории и архитектуры. Здесь находится один из лучших в Восточной Европе детский парк развлечений, есть аквапарк с тремя бассейнами и различными водными аттракционами.

За прошлый год в Центр обратилось свыше 10 тысяч человек, из которых 66% - гости из-за рубежа, сообщает Meeting.Lv. В 2007 годом Вентспилс посетило на 53% больше иностранных туристов, чем в 2006 году. При этом город по-прежнему остается одним из самых популярных мест для путешествий и среди латвийцев, которые также пользуются услугами Центра туристической информации. В центр все чаще стали обращаться и жители Вентспилса.

Здесь можно получить консультации и нужную информацию, заказать экскурсию, зарезервировать гостиницу. Вопросы можно задать не только лично, но и по телефону или электронной почте. Центр регулярно издает туристические брошюры и карты на разных языках, календари и фотоальбомы, а также принимает участие в международных туристических ярмарках.

Читайте ещё

Новости из Латвии

Справочная, адреса и телефоны

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта