Британская bmi сразу дает бесплатный полет новым участникам своей бонусной программы

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет авиакомпании bmi // Airliners.net
Самолет авиакомпании bmi // Airliners.net

Британская авиакомпания bmi организовала своеобразную кампанию по увеличению числа членов своей программы для часто летающих пассажиров diamond club. Всем вновь вступающим в число участников программы bmi дарит 9000 миль, что сразу дает возможность совершить бесплатный полет. Этого количества достаточно для полета туда-обратно внутри Великобритании или между Великобританией и Австрией, Бельгией, Францией, Германией, Люксембургом, Нидерландами, Ирландией и Швейцарией.

Использовать можно как рейсы самой bmi, так и иных авиакомпаний Star Alliance - однако места могут быть доступны не на всех рейсах, и требуется забронировать билет минимум за неделю до вылета. Пассажиру останется только уплатить сборы, которые в Британии, однако, весьма высоки и могут достигать почти сотни евро за внутриевропейский полет туда-обратно, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Кампания позволит bmi заметно увеличить число участников своей программы для часто летающих пассажиров, в том числе переманить тех, кто мог выбрать программу какой-либо другой авиакомпании - члена Star Alliance. Срок действия акции по раздаче 9000 миль неизвестен. Они начисляются в течение трех рабочих дней после регистрации в diamond club. В программе bmi можно набирать мили и за полеты на самолетах других участников альянса. Британская компания имеет среди своих направлений полетов два российских – из Лондона в Москву и Екатеринбург.

Читайте ещё

Новости из Великобритании

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта